Los Lobos reafirman el liderato en La Habana

Los Lobos de Villa Clara ganaron en la tarde de este viernes su cuarto partido consecutivo en la XIV Liga Superior de Baloncesto.

16 Marzo 2019

Con una victoria sobre Capitalinos (89-83) como visitantes en la Ramón Fonst, los Lobos de Villa Clara ganaron en la tarde de este viernes su cuarto partido consecutivo en la XIV Liga Superior de Baloncesto y mantienen el liderato del torneo (5-1).

El veterano alero Andy Boffil anotó 27 puntos, escoltado por Yoel Cubilla (18) y Neslier Raúl Abreu (16), frente a un equipo de Capitalinos que sigue sin encontrarse con su mejor baloncesto, a pesar de contar con la reincorporación de Lisván Valdés y Orestes Torres.

El partido, transmitido por la televisión nacional, mostró el alto nivel de juego que los Lobos han alcanzado desde que perdieran el segundo partido de la Liga como locales frente a Santiago de Cuba.

Mañana sábado ambos equipos se encontrarán a la misma hora (4:00 p.m.) para el segundo choque de la serie.