Estampas de La Minerva

La temporada estival le cambió el rostro al complejo recreativo Presa Minerva para disfrute de quienes deseen un momento agradable, compartido con familiares y buenos amigos.

Presa La Minerva, Santa Clara, Villa Clara
(Foto: Carlos Rodríguez Torres)
Visto: 8544

La vista se pierde en el infinito, allá donde el agua parece rozar ligeramente las montañas, mientras estas tocan el cielo como integración perfecta de la Naturaleza.

En el centro, aparece el clásico cayito, pleno de vegetación y sumado al entorno como un elemento que lo hace peculiar y auténtico.

Lo cierto es que la temporada estival le cambió el rostro al complejo recreativo Presa Minerva para disfrute de quienes deseen un momento agradable, compartido con familiares y buenos amigos, o busquen el espacio necesario en que surgen motivaciones y se alimenten nuevos proyectos.

Estancia ideal dirigida a que las musas hagan de las suyas e inspiren algún relato o una pintura, o para que un papalote tome altura, desde la amplia explanada, y complazca la voluntad de su dueño al ver que trata de perderse en lo alto.

Cada uno de estos momentos pudiera acompañarse con otras opciones que, según Ibrahim Machado Machado, jefe de brigada en la instalación, las propician el restaurante, la parrillada y el snack bar; aunque existen planes para incrementar las disponibilidades en etapas venideras.

Las puertas quedan abiertas. Si lo desea puede visitar el complejo y, de momento, disfrutar de las imágenes como sugerencia para emprender el paseo. (Ricardo R. González)

Algunos precios (ración)

Pollo: 20.00 pesos
Carnero: 25:00
Bistec especial: 40.00
Mermelada de mango con queso: 3.00
Ensalada mixta: 2.10
Yuca con mojo: 3.00
Arroz mixto: 9.00
Arroz con pollo: 10.00
Cerveza Mayabe: 18.00
Refresco Ciego Montero: 10.00

Estampas de La Minerva

(Foto: Carlos Rodríguez Torres)
(Foto: Carlos Rodríguez Torres)
La instalación es atendida por 52 trabajadores; de ellos, 21 mujeres. Dispone de una parrillada, expendio de cerveza dispensada y un snack bar. Este último, como antesala del restaurante para ofrecer aperitivos, y una especie de bufé en las mañanas a partir de las 10:00 a.m, en que está prevista la entrada de los clientes. (Foto: Carlos Rodríguez Torres)
La instalación es atendida por 52 trabajadores; de ellos, 21 mujeres. Dispone de una parrillada, expendio de cerveza dispensada y un snack bar. Este último, como antesala del restaurante para ofrecer aperitivos, y una especie de bufé en las mañanas a partir de las 10:00 a.m, en que está prevista la entrada de los clientes. (Foto: Carlos Rodríguez Torres)
El restaurante abre de martes a domingo, entre las 12:00 del día y las 4:30 de la tarde, por orden de llegada, pues no está habilitado el servicio de reservaciones. Entre las ofertas aparecen diferentes variedades de carne, acompañadas con arroz, ensaladas mixtas y postres. (Foto: Carlos Rodríguez Torres)
El restaurante abre de martes a domingo, entre las 12:00 del día y las 4:30 de la tarde, por orden de llegada, pues no está habilitado el servicio de reservaciones. Entre las ofertas aparecen diferentes variedades de carne, acompañadas con arroz, ensaladas mixtas y postres. (Foto: Carlos Rodríguez Torres)
(Foto: Carlos Rodríguez Torres)
(Foto: Carlos Rodríguez Torres)
Un espacio disponible para la infancia. (Foto: Carlos Rodríguez Torres)
Un espacio disponible para la infancia. (Foto: Carlos Rodríguez Torres)
(Foto: Carlos Rodríguez Torres)
(Foto: Carlos Rodríguez Torres)
(Foto: Carlos Rodríguez Torres)
(Foto: Carlos Rodríguez Torres)
(Foto: Carlos Rodríguez Torres)
(Foto: Carlos Rodríguez Torres)
(Foto: Carlos Rodríguez Torres)
(Foto: Carlos Rodríguez Torres)
(Foto: Carlos Rodríguez Torres)
(Foto: Carlos Rodríguez Torres)
También hay sitios para llevarse un selfie de recuerdo. (Foto: Carlos Rodríguez Torres)
También hay sitios para llevarse un selfie de recuerdo. (Foto: Carlos Rodríguez Torres)
Bella la naturaleza, pero estamos llamados a cuidarla. (Foto: Carlos Rodríguez Torres)
Bella la naturaleza, pero estamos llamados a cuidarla. (Foto: Carlos Rodríguez Torres)

Se han publicado 3 comentarios

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  • andres

    Y aparte de comer y beber. Qué otra cosa se puede hacer?

  • Damisela Machado Delgado

    La minerva siempre esta a la altura de todos los cubanos ,su naturaleza y sus atenciones por todo el personal que labora en el mismo son exquisitas ,donde mejor podemos comer el carnero es ahi .TIENEN SU SECRETO.sigan trabajando así y con ese carisma que los caracteriza y a sus directivos que tienen un buen equipo de trabajo.

  • William

    Sólo falta mejorar el transporte y se puede explotar más el lago con paseos náuticos alquiler de botes y bicicletas acuáticas todo esta en el empeño qpopongamos a