Viceministro del Mintur: Villa Clara lo tiene todo (+Fotos)

En el recorrido efectuado este sábado por los municipios de Santa Clara, Camajuaní­, Remedios, Caibarién y Sagua la Grande, trascendió la indicación de continuar insistiendo en la calidad del servicio.

Compartir

Viceministro del Mintur en Villa Clara
Alexis Trujillo Morejón, viceministro primero del Mintur, recorrió los municipios de Santa Clara, Camajuaní, Remedios, Caibarién y Sagua la Grande para supervisar las obras inauguradas o por concluir para FitCuba 2018. (Foto: SMB)
Liena María Nieves
Liena Marí­a Nieves
4457
29 Abril 2018

En visita de supervisión de las obras inauguradas o por concluir para FitCuba 2018, Alexis Trujillo Morejón, viceministro primero del Mintur, afirmó ante la prensa que «Villa Clara cuenta con todas las potencialidades necesarias, y no solo con vistas a desarrollar una feria exitosa, sino para consolidarse como uno de los destinos turí­sticos más eficientes, populares y segurost del paí­s ».  

Viceministro Turismo
Alexis Trujillo Morejón, viceministro primero del Mintur, afirmó ante la prensa que Villa Clara cuenta con todas las potencialidades para desarrollar una feria exitosa. (Foto: SMB)

En el recorrido efectuado este sábado por los municipios de Santa Clara, Camajuaní­, Remedios, Caibarién y Sagua la Grande, trascendió la indicación de continuar insistiendo en la calidad del servicio, ya que en este radica una parte mayoritaria del éxito comercial y la satisfacción de los clientes.

«Al calor de FitCuba se están moviendo recursos millonarios para la construcción y creación de inmuebles y productos de alto estándar, que no solo impulsan la economí­a local, sino que se convierten en espacios importantes de socialización. Se están creando cada vez más empleos, y cambia, para bien, la fisionomí­a de las ciudades inmersas en este plan », acotó Trujillo Morejón.

Precisamente este 28 de abril abrió sus puertas el Grill Bahí­a de la Villa Blanca, ubicado a escasos metros del malecón caibarienense. Arrasado por «Irma », este espacio habí­a perdido su esencia original, la cual se intenta recuperar gracias a que se retomaron añejas recetas de la cocina cubana a base de mariscos y variedades de pescado.  

Grill Bahí­a de la Villa Blanca
Grill Bahí­a de la Villa Blanca
Este 28 de abril abrió sus puertas el Grill Bahí­a, en Caibarién. (Foto: SMB)
Grill Bahí­a Blanca
El Grill Bahí­a se encuentra ubicado a escasos metros del malecón caibarienense. (Foto: SMB)

En la capital provincial se supo que ya concluyó la edificación de 20 nuevas habitaciones en el Hotel Horizontes La Granjita, las cuales suman ahora un total de 93. Las acciones de mantenimiento incluyen al restaurant buffet, con una capacidad para 200 comensales simultáneamente, además de las inversiones en el área de la mesa caliente que agilizarán el flujo de los clientes y la calidad de los alimentos.

De hecho, se espera que para el 2030 de acuerdo a los Lineamientos del 7mo congreso del PCC la cifra general de habitaciones ascienda a 103 000, con un ritmo de construcción de 5000 cada año. Actualmente, la planta nacional de alojamiento del Mintur cuente con 68 000 habitaciones.

Dulce Crema
Reabierta Cafeterí­a Dulce Crema, en el boulevard santaclareño. (Foto: SMB)
Construcción
«Al calor de FitCuba se están moviendo recursos millonarios para la construcción y creación de inmuebles y productos de alto estándar ». (Foto: SMB)
Habitación La Granjita
Habitación La Granjita
El Hotel Horizontes La Granjita cuenta con 20 nuevas habitaciones. (Foto: SMB)
Parador La Minerva
El Parador La Minerva fue otro de los destinos de la visita de supervisión del Mintur. (Foto: SMB)

Comentar