
Los interesados en disfrutar de las instalaciones de la Empresa Provincial de Alojamiento y Gastronomía no tendrán que trasladarse al reparto Riviera de la ciudad de Santa Clara para reservar, pues desde mediados de febrero el Buró de Reservaciones fue trasladado al Boulevard santaclareño para que la población disponga de sus capacidades con mayor facilidad.
Neidys Rodríguez García, al frente de esa entidad que permanece abierta las 24 horas del día, expresó que actualmente cuentan con unas 36 instalaciones que en un momento pertenecían a otros organismos, y desde hace alrededor de dos años pasaron a su jurisdicción para ampliar las ofertas recreativas dirigidas a los villaclareños.
Entre los inmuebles a disposición de los clientes se encuentran: Villa Caoba y el Hotel Brisas del Mar (Caibarién); Hotel Riviera y Motel Los Lagos (Santa Clara); Motel Paraíso (Remedios), así como las casas de descanso de Sagua la Grande, Santo Domingo, Esperanza y Quemado de Gí¼ines, a las que se incorporarán La Caña Brava (Ranchuelo) y Los Pinos (Santa Clara), cuando concluya su reparación, además del Círculo Juvenil Somos Jóvenes de la capital provincial, que se prevé intervenir próximamente.

Rodríguez García precisó que para obtener mayor información, esclarecer dudas, o reservar para otras provincias, fueron habilitados los teléfonos 42203420 y 42223973.
Sin embargo dijo, quienes deseen hacerlo para las instalaciones de Villa Clara, deberán presentarse personalmente en el Buró de Reservaciones del Boulevard.
Precisó que los precios varían según la etapa del año, categoría y tipo de cabaña (doble, triple o múltiple), los que se incrementan ligeramente en la temporada alta que coincide con los meses de verano.
Las habitaciones ahora en mejores condiciones para enfrentar los meses de verano cuyas capacidades se venderán a partir de junio cuentan con climatización, televisor y refrigerador. En tanto, los restaurantes han sido dotados de variados platos, con servicio de desayuno, almuerzo y comida.
Actualmente la Empresa Provincial de Alojamiento y Gastronomía posee más de 300 habitaciones, de las cuales 261 se encuentran en explotación.
En los meses de julio y agosto de 2016 pasaron por sus instalaciones 42 360 vacacionistas días, lo que demuestra la aceptación que ha tenido esta nueva propuesta recreativa en la población.